手机中国娱乐网

热辣舞技挑战神曲《小苹果》 T-ara跨年首秀江苏卫视

日期:2015-12-23 09:11:48 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: SJ-M、EXO、boyfriend、少女时代……历数几届跨年晚会和新年演唱会,江苏卫视几乎网罗了近年来韩流音乐最具人气的偶像天团,这种势头,今年12月31日的跨年将继续保持——而且,还祭出了“秘密武器”哦!

热辣舞技挑战神曲《小苹果》 T-ara跨年首秀江苏卫视

        中国娱乐网讯 搜SJ-MSJ-MEXO官网搜EXOEXO搜boyfriendboyfriend少女时代官网搜少女时代少女时代……历数几届跨年晚会和新年演唱会,江苏卫视几乎网罗了近年来韩流音乐最具人气的偶像天团,这种势头,今年12月31日的跨年将继续保持——而且,还祭出了“秘密武器”哦!搜SJ-MSJ-MEXO官网搜EXOEXO搜boyfriendboyfriend少女时代官网搜少女时代少女时代……历数几届跨年晚会和新年演唱会,江苏卫视几乎网罗了近年来韩流音乐最具人气的偶像天团,这种势头,今年12月31日的跨年将继续保持——而且,还祭出了“秘密武器”哦!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集