手机中国娱乐网

“华妃”蒋欣韩国录节目腹黑外露 首尔市长都来了!

日期:2015-12-23 13:54:13 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 《一起出发》嘉宾阵容再度升级,不仅“华妃”蒋欣、韩国人气女演员刘仁娜、新生代人气歌手郑俊英鼎力加盟,更有首尔现任市长朴元淳惊喜亮相,为寻宝兄弟团解答终极疑惑,吸引了众多网友的关注。

《一起出发》

搜《一起出发》《一起出发》

  上周日(12月20日)晚,搜《一起出发》《一起出发》嘉宾阵容再度升级,不仅“搜华妃华妃搜蒋欣蒋欣、韩国人气女演员刘仁娜、新生代人气歌手郑俊英鼎力加盟,更有首尔现任搜市长市长朴元淳惊喜亮相,为寻宝兄弟团解答终极疑惑,吸引了众多网友的关注。

  小公举刘仁娜“刁蛮任性”

  搜华妃华妃凉凉搜蒋欣蒋欣“腹黑外露”

  在上期节目中,寻宝兄弟团穿越回“朝鲜时代”,亲身参与了一次贵族与奴隶间的生存游戏。而身为游戏主宰者的“公主”刘仁娜全程“刁蛮任性”,“整蛊”兄弟团花样百出。尽管节目一开始,刘仁娜一袭粉红色韩服华丽出场,可爱的模样令在场众人挪不开眼,但是这位公主一开口却扬言要杖打兄弟团,嚣张跋扈的阵势着实吓坏了众兄弟。之后的游戏中,刘仁娜更是随心所欲得让人大跌眼镜,深更半夜想吃刨冰,兄弟团历经重重阻碍将冰块奉上,仁娜公主却极随便地回应了一句:“不想吃了”,让兄弟团白白辛苦一趟,就连向来好脾气的暖男黄灿盛都不禁抱怨:“太善变了”,网友随后跟帖大呼:“这个小公举真是太任性啦!”

  而被南派三叔派来拯救兄弟团的搜蒋欣蒋欣,因深得“小公举”刘仁娜的欢心而被招选为贵族,节目中仿若“搜华妃华妃”附体,还未救人却开启了“腹黑整人模式”,霸气外露。在进行奴隶与贵族答题分组时,兄弟团因答错初级问题而遭到搜蒋欣蒋欣“腹黑”吐槽:“太笨了,你们似不似傻”,强大的气场“数落”得兄弟们毫无还嘴余地,之后又被继续刁难发问“凉凉有多少根头发”,更令兄弟团无言以对。面对人帅嘴甜又机灵的付辛博,娘娘为防止他“献媚”公主,再次中途使绊,要求必须用韩语作答,围观粉丝纷纷评论:“求搜华妃华妃凉凉放我付哥哥一条生路啊!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集