手机中国娱乐网

《西游奇遇记》周迅素面朝天 做最真实的大圣

日期:2015-12-23 14:45:14 来源:凤凰网娱乐 作者:王慧
导读: 回都能带来惊喜的“周公子”,此次也没有让大家失望。出任孙悟空的她,不仅敢于将最真实的一面展现给大家,同时也把这大师兄当得称职无比。那一副hold住全场的模样,瞬间俘获一片少女心:“周迅真是帅炸了!好想要一个!”

《西游奇遇记》

搜《西游奇遇记》《西游奇遇记》

  由南方黑芝麻独家冠名的搜《西游奇遇记》《西游奇遇记》,每周六晚20:20正在浙江卫视热播。作为周迅官网搜周迅周迅的综艺首秀,粉丝们对于她的表现自然是期待不已。而回回都能带来惊喜的“搜周公子周公子”,此次也没有让大家失望。出任孙悟空的她,不仅敢于将最真实的一面展现给大家,同时也把这大师兄当得称职无比。那一副hold住全场的模样,瞬间俘获一片少女心:“周迅官网搜周迅周迅真是帅炸了!好想要一个!”

  其实在此前曝光的片花中,周迅官网搜周迅周迅就曾以泥人形象现身,惊呆了一群网友。而在已播出的两期节目中,“搜周公子周公子”不在乎形象的真性情也是展露无疑:她会在峡谷夜宿起床后,素面朝天跟小伙伴玩闹起来;她也可以顶着个爆炸头就开始爬天梯。当然,性格直爽的周迅官网搜周迅周迅,也从不掩饰自己的情绪:不满职业体验设定,她会直言“没有意义”;野外求生太累,她会闹点小情绪;见到久违的牛兄,她又会满脸坏笑再给个热情拥抱。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集