手机中国娱乐网

胡歌《鲁豫有约》谈当年车祸:终于能做幕后了

日期:2016-01-05 14:19:51 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 胡歌也坦言,在他复出后有一段时间拍戏很煎熬,因为在现场,拍摄不顺时大家都会很照顾他的感受,他也想过,把之前接的戏拍完,把债还完,就不做了。

胡歌《鲁豫有约》谈当年车祸:终于能做幕后了

胡歌官网搜胡歌胡歌谈当年搜车祸车祸:终于能做幕后了

  如果说2015年的电影荧幕,是李易峰、吴亦凡、鹿晗等小鲜肉纵横;那么2015年的电视荧屏,持续霸屏的,则是那些曾经的小鲜肉,如今已悄然进化成男神,颜美戏好的演员们。无论是《花千骨》、《他来了请闭眼》的霍建华,还是凭借《琅琊榜》、《伪装者》涅磐重生的胡歌官网搜胡歌胡歌,都是其中的一员。近日,在《搜鲁豫有约鲁豫有约》开播15周年之际,昵称“苏哥哥”的胡歌官网搜胡歌胡歌再次受邀做客《搜鲁豫有约鲁豫有约》,成为《搜鲁豫有约鲁豫有约》15周年重磅策划“霸屏男神系列”迎来的第二位男神。

  众所周知,在胡歌官网搜胡歌胡歌的演艺生涯乃至人生中,2006年的那次搜车祸车祸影响深远,当时24岁的他,遭遇了出道以来最大的危机,毁容、抢救、两次全麻手术、脖子和脸一共缝了一百多针,之后疗养、休整、复出,伴随着无数的流言蜚语,既见证了人世的冷暖,也收获了无数的恩情厚意。如今时隔近10年,再次做客《搜鲁豫有约鲁豫有约》的胡歌官网搜胡歌胡歌,谈起当年的搜车祸车祸,却已经能够从容、坦然的面对。节目中,当搜鲁豫鲁豫问到“当时有没有想过不做幕前工作?”,对往事坦然的胡歌官网搜胡歌胡歌,首次透露当年搜车祸车祸时真实心态:“就在翻车的当下,在镜子里看到自己的时候,心里想,哎呦,太好了,终于可以做幕后了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集