手机中国娱乐网

高颜值霸屏天团!《二十四小时》兄弟眼中的对方逗乐网友

日期:2016-01-08 14:59:50 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 这张趣图中显示,尹正眼中的陈坤是“冒牌海贼王”,而陈坤眼中的尹正则是“这人怎么老看我”,再加上两位男神分属两队,听起来这言语颇有点挑衅的意思。

高颜值霸屏天团!《二十四小时》兄弟眼中的对方逗乐网友

韩庚官网搜韩庚韩庚

  浙江卫视全新节目《搜二十四小时二十四小时》即将于1月22日起每周五晚22:00登陆浙江卫视。陈坤官网搜陈坤陈坤、徐峥、韩庚官网搜韩庚韩庚、大鹏、吴磊和搜尹正尹正组成的“高颜高智霸屏天团”阵容一经公布,便令人期待不已。与此同时,《搜二十四小时二十四小时》的官方微博不仅粉丝数量暴涨,更是被各路评论刷爆。今日,官方微博趁热打铁,再度爆出一张“六兄弟眼中的对方”的趣图,描述了六位嘉宾眼中的自己和别人,引发众多网友的围观和热议。

  这张趣图中显示,搜尹正尹正眼中的陈坤官网搜陈坤陈坤是“冒牌海贼王”,而陈坤官网搜陈坤陈坤眼中的搜尹正尹正则是“这人怎么老看我”,再加上两位男神分属两队,听起来这言语颇有点挑衅的意思。火眼金睛的网友们也看到了这点,感概“似乎闻到了一股硝烟的味道!”此外作为《搜二十四小时二十四小时》六位成员中年龄最小的一位,吴磊眼中的所有队友或对手,都被冠上了“叔叔”的称谓:陈坤官网搜陈坤陈坤是帅叔叔,而大鹏不幸成为了“怪蜀黍”,让人捧腹。

  虽说是一张搞笑的配图,可脑洞大开的网友们却看出了各种关键所在,打趣的同时也表达了自己的期待之情:“靠颜值吃饭,靠机智冲关,这档节目必须追!”到底这是一档怎样的节目呢,六位嘉宾又会有怎样的精彩表现?浙江卫视1月22日晚22:00《搜二十四小时二十四小时》,更多精彩即将发布!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集