手机中国娱乐网

《姐妹兄弟》将播 李小冉朱亚文出演混蛋虐恋

日期:2016-01-08 15:01:55 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 在这部以改革开放初期为背景的《姐妹兄弟》里,李小冉饰演聪明漂亮、不甘平庸的女主角唐小雪,从“小白兔”变身“心机女”,在剧中还有一段热情如火又颇具毁灭性的畸恋,凌厉耍狠的一面气势非常慑人,与她以往柔弱娴静的荧幕形象形成了巨大反差。

《姐妹兄弟》将播 李小冉朱亚文出演混蛋虐恋

李小冉官网搜李小冉李小冉搜朱亚文朱亚文混蛋搜虐恋虐恋

  情感大剧《搜姐妹兄弟姐妹兄弟》将于1月11日登陆电视剧频道黄金剧场,每晚19:30三集连播。该剧由安建执导,搜朱亚文朱亚文李小冉官网搜李小冉李小冉、冯雷、曾黎、王同辉、涂松岩等当红实力演员联袂主演。

  《搜姐妹兄弟姐妹兄弟》讲述了七十年代初在改革开放的商业大潮中,两个家族中的两对搜姐妹兄弟姐妹兄弟之间的情感纠葛。七十年代初,宋子堂为谋高位,向组织揭发唐献民曾说过的“不当言论”,使得唐献民一家遭到迫害,唐宋两家因此结怨,关系持续恶劣,越发紧张起来。但两家的儿女自幼青梅竹马,唐小雨与宋长青早已相恋。小雪与建国也是对欢喜冤家。几经周折,宋长青出狱,却无法与唐小雨再续前缘。在逆境中两家人相互扶持,最终走向圆满。

  李小冉官网搜李小冉李小冉挑战自我首演“心机女”,泼辣爽快野心重

  在这部以改革开放初期为背景的《搜姐妹兄弟姐妹兄弟》里,李小冉官网搜李小冉李小冉饰演聪明漂亮、不甘平庸的女主角唐小雪,从“小白兔”变身“心机女”,在剧中还有一段热情如火又颇具毁灭性的畸恋,凌厉耍狠的一面气势非常慑人,与她以往柔弱娴静的荧幕形象形成了巨大反差。

  李小冉官网搜李小冉李小冉表示,自己一直想挑战这种类型的角色,会在细节处理上给演员很多发挥的空间。据悉,因为李小冉官网搜李小冉李小冉十分钟爱这个故事和角色,为此苦心等待了一年之久。对于此次的泼辣出演与自我颠覆,李小冉官网搜李小冉李小冉坦言“非常过瘾,很有范儿”。粉丝也惊呼:“女神就是女神,端酒耍大刀也绝对威武,就是宣你,你造吗?!”

  搜朱亚文朱亚文抛弃硬汉形象,复古长发变身“无耻混蛋”

  搜朱亚文朱亚文饰演的宋建国,是一个为了达到目的,不择手段,无所不用其极的人,“一将功成万骨枯”是他的人生哲学,也是他的人生写照。他是时代的弄潮儿和受惠者,也是欲望的牺牲品,他是一个天生的混蛋,也是一个把自己折磨得遍体鳞伤的混蛋。而对于强烈怀旧气息,一头80年代飘逸的复古长发,搜朱亚文朱亚文表示:“这个造型是非常符合人物的,只要符合人物,怎么折腾我都行。”搭档李小冉官网搜李小冉李小冉也表示,“他(搜朱亚文朱亚文)一穿上戏服就老是吊儿郎当的状态”。

  搜朱亚文朱亚文在剧中与李小冉官网搜李小冉李小冉上演了一段牵扯到两大家族命运的搜虐恋虐恋。爱恨交织下的商战大戏使得情感纠葛再次升级,陷害、圈套、背叛在他身上轮番上演,搜朱亚文朱亚文更是不负众望地将剧中角色各个阶段的变化塑造得入木三分,演技大放异彩。

  著名导演安建自编自导,全方位还原“改革开放”时代

  从《小姨多鹤》到《家常菜》,从《双城生活》到《大河儿女》,安建的作品脍炙人口,红遍大江南北。而在这部《搜姐妹兄弟姐妹兄弟》中,他将用详尽的手法去表现一个朴素的年代,要求演员的表演要做到“疯狂的真实,极致,要稍微夸张放大”。“剧里的人物不是大多数,而是极少数,都是个性鲜明的那个时代的典型人物。”与以往的电视剧不同的是,它的视角并没有围绕着那些传奇跌宕的年代,而是只放在了个人身上。“个人的悲剧与历史无关,这样的悲剧才最吸引人”导演安建如是说。以小见大,全剧用两个家族的恩恩怨怨作为时代的缩影,更能打动人,也充斥着时尚感与美感。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集