手机中国娱乐网

尴尬!《我是歌手》“七间房”遭哄抢 李克勤落单没房住

日期:2016-01-14 13:41:43 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 在李维嘉万念俱灰之际,李克勤突然推门现身,这才公开了全部首发名单。但因为其他歌手已经入住,姗姗来迟的李克勤只能和维嘉住在客厅,面面相觑的两人也很会苦中作乐,放下狠话称要把所有人锁在门外,惊呆其他小伙伴。

尴尬!《我是歌手》“七间房”遭哄抢 李克勤落单没房住

尴尬!《歌手》搜李克勤李克勤落单没房住

  湖南卫视《搜我是歌手我是歌手》第四季即将于1月15日展开首场“抢位赛”。区别于前三季的首发阵势,本季首发名额增加一位,将由搜李玟李玟、赵传、搜李克勤李克勤、信、HAYA乐团、黄致列、徐佳莹、关喆这8组歌手包揽第一期节目的所有竞演。然而,虽然歌手人数较以往有所增加,可“歌手LOFT”内备用的房间却一如既往只有7间,因此众人为了争取到“安家立户”的权利不得不疯狂抢房。可当最终结果敲定之时,大伙儿惊讶发现,入住失败歌手的居然是搜李克勤李克勤

  来到第四季《歌手》,8组首发都是斗志昂扬,可没想到歌手们不仅要面临音乐对决,还要经历一场“肉搏“。和往季的选房环节相似,此次的“歌手LOFT”中同样配置了豪华单间供歌手们使用,而芒果经纪人们只有选定房间并签约成功才能算完成任务。可是由于此前经纪人们并不知道会有第八位歌手,所以大伙儿依然按照上一季的套路狂求签约。经过几轮斗智斗勇,三季“元老”李维嘉官网搜李维嘉李维嘉不幸成了唯一一位没有签到歌手的经纪人,受打击不小的他愤怒咆哮:“我要走了!"却没有得到任何回应。在李维嘉官网搜李维嘉李维嘉万念俱灰之际,搜李克勤李克勤突然推门现身,这才公开了全部首发名单。但因为其他歌手已经入住,姗姗来迟的搜李克勤李克勤只能和维嘉住在客厅,面面相觑的两人也很会苦中作乐,放下狠话称要把所有人锁在门外,惊呆其他小伙伴。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集