手机中国娱乐网

年画娃娃!赵丽颖童年主持照曝光:点小红点煞是可爱

日期:2016-01-19 13:38:13 来源:全民星探 作者:宗和
导读: 赵丽颖穿着白衬衫红裤子,辫子扎着小红花,涂了红嘴唇,脸蛋红红的样子煞是可爱。更吸引眼球的是,赵丽颖从小就长了一双大长腿,个子也比其他人稍微高出一点。从小就是可爱的圆圆脸,看来我们小骨真是从小美到大。

年画娃娃!赵丽颖童年主持照曝光:点小红点煞是可爱

搜赵丽颖赵丽颖小学搜主持主持照曝光

  日前,全民星探APP收到用户“倔脾气的同学”发来的两张搜赵丽颖赵丽颖难得一见的小学搜主持主持照。照片中,搜赵丽颖赵丽颖与同学在台上搜主持主持节目,看来那时候就是学校的文艺骨干。搜赵丽颖赵丽颖穿着搜白衬衫白衬衫红裤子,辫子扎着小红花,涂了红嘴唇,脸蛋红红的样子煞是可爱。更吸引眼球的是,搜赵丽颖赵丽颖从小就长了一双大长腿,个子也比其他人稍微高出一点。从小就是可爱的圆圆脸,看来我们小骨真是从小美到大。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集