手机中国娱乐网

《一路上有你2》开机 袁咏仪胡可李湘穿婚纱出发

日期:2016-01-20 13:33:17 来源:新浪娱乐 作者:Sammi-H
导读: 据透露,《一路上有你》第二季将有全新升级,三对明星夫妇将走得更远,与第一季全程在韩国拍摄不同,老挝、西班牙或将成为他们此行的目的地,他们也将面临更多难题

袁咏仪胡可李湘穿婚纱

搜袁咏仪袁咏仪胡可官网搜胡可胡可李湘官网搜李湘李湘穿婚纱

  1月18日,刚刚陪同老公张智霖结束内地首个演唱会的靓靓搜袁咏仪袁咏仪再次现身北京,身着婚纱出现在浙江卫视《一路上有你》第二季的开机仪式上。随着开机仪式的揭幕,《一路上有你》第二季嘉宾阵容也浮出水面,三对明星夫妇分别是:张智霖搜袁咏仪袁咏仪、沙溢胡可官网搜胡可胡可、以及王岳伦李湘官网搜李湘李湘。韩国人气偶像金希澈官网搜金希澈金希澈也盛装亮相,继续担任固定主持人一角。而开机仪式结束后,三位老婆团成员就将穿着婚纱开始一场充满惊喜的旅程!

   再见金希澈官网搜金希澈金希澈和“仙靓组合”,

    《一路上有你》第二季快乐再出发!

  据了解,原创明星夫妻真人秀《一路上有你》自2015年1月10日开播以来,就凭借张智霖搜袁咏仪袁咏仪等三对明星夫妻真实、浪漫、温馨的情感展现获得超高评价,首播即闯入收视前三,随后的每一期节目收视均破1,更在近日的2015环球文娱盛典上斩获“年度iTV最佳原创综艺节目”奖项。而节目本身塑造的暖心气质、明星夫妻真实自然的表现也都得到了观众的认可与喜爱。

  据悉,《一路上有你》第一季刚刚播完,积累了极高人气的“仙靓组合”张智霖、搜袁咏仪袁咏仪和韩国人气偶像金希澈官网搜金希澈金希澈就得到网友的挽留,有不少网友在节目官方微博留言称“看得太走心,有没有第二季?不要换人好不好?”而第二季嘉宾阵容的披露立即获得了众多粉丝的认可:“有仙靓和金希澈官网搜金希澈金希澈在,一定约!”

  除了人气颇高的张智霖和搜袁咏仪袁咏仪夫妇之外,本季中另两对明星夫妇也颇具看点,沙溢凭借《武林外传》中白展堂一角十年来牢牢占据粉丝心目中的神圣地位,近日又参与综艺《了不起的挑战》录制,表现深受好评,他与胡可官网搜胡可胡可的这段姐弟恋也是圈内的一段佳话。而王岳伦与李湘官网搜李湘李湘则一直是圈内幸福家庭的代表,女儿Angela更是深受观众喜爱。

  有细心的网友就发现,此次参与《一路上有你》第二季录制的三对夫妇都是“有儿一族”,与上一季中一对还未生育、一对孩子刚刚出生不同,这次三对夫妇的孩子都正适龄,被指帅过张智霖的魔童今年已经9岁,高情商的Angela也已经6岁,而沙溢与胡可官网搜胡可胡可的大儿子安吉今年也已有4岁了,有网友就好奇,这次旅途中,三对夫妇间是否会有更多育儿话题呢?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集