手机中国娱乐网

《二十四小时》布拉格录制 韩庚丢失护照卖萌警局

日期:2016-01-29 15:21:13 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 韩庚在微博晒出与布拉格警察的卖萌合影,并表示“护照丢了,给布拉格的警察叔叔添麻烦了”。晒出的两张照片中,韩庚反扣鸭舌帽,时而双手托腮,似在“等待”自己的护照;时而手持报案资料,与布拉格当地警察一起“卖萌”。

《二十四小时》布拉格录制 韩庚丢失护照卖萌警局

搜二十四小时二十四小时韩庚官网搜韩庚韩庚丢失搜护照护照搜卖萌卖萌

  由浙江卫视与盛唐时空联合出品的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《搜二十四小时二十四小时》正在热播,而《搜二十四小时二十四小时》常驻MC陈坤、徐峥、韩庚官网搜韩庚韩庚、大鹏、吴磊、尹正则到达了第四站布拉格,开始了全新的“穿越之旅”。而韩庚官网搜韩庚韩庚近日更在微博爆出自己搜护照护照丢失国外,让无数粉丝为其捏了一把汗。

  韩庚官网搜韩庚韩庚在微博晒出与布拉格警察的搜卖萌卖萌合影,并表示“搜护照护照丢了,给布拉格的警察叔叔添麻烦了”。晒出的两张照片中,韩庚官网搜韩庚韩庚反扣鸭舌帽,时而双手托腮,似在“等待”自己的搜护照护照;时而手持报案资料,与布拉格当地警察一起“搜卖萌卖萌”。

  自综艺首播以来,节目中高颜值高智商的明星阵容与搞笑烧脑情节都受到了观众们的一致好评,至今已经历了泰国、新加坡、迪拜等站的拍摄,所到之处人气爆棚,屡遭粉丝围堵。而第二期《搜二十四小时二十四小时》将在29日晚22点播出,不少网友在期待下一期节目的同时,更表示想尽快看到布拉格站的播出,纷纷留言“搜护照护照都丢了,这拍的是有多努力啊”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集