手机中国娱乐网

《女医明妃传》服装成亮点:黄轩刘诗诗展现明代时装秀

日期:2016-02-01 11:58:58 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 近日,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、金晨、袁文康、何晴等主演的定档海报曝光,几位主演身着华服亮相,似羊皮卷的海报风格,将《女医明妃传》的厚重和华丽完美呈现,人物刻画鲜明,色彩艳丽。

霍建华刘诗诗剧照

霍建华官网搜霍建华霍建华刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗剧照

  根据历史人物事件改编的古装传奇励志剧搜《女医明妃传》《女医明妃传》将于2月13日(大年初六)登陆江苏卫视幸福剧场,该剧集合了刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗霍建华官网搜霍建华霍建华搜黄轩黄轩、李呈媛、金晨、袁文康、何晴等主演,考究的服装特色、经典的人物改编、颇具魅力的中医文化、角色之间的曲折纠葛……都引发了观众的好奇心,还未开播就在网络掀起了“开年看女医”的追剧热潮。近期曝光的海报和片花都让观众一饱眼福,亮丽的服装颇具特色,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗展现明代时装秀,霍建华官网搜霍建华霍建华的装扮也具备英武之气。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集