手机中国娱乐网

心扑通扑通!陈坤被赞撩妹教科书 与林心如节目太甜腻

日期:2016-03-15 11:25:04 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 作为颜霸队队长的陈坤,不仅拥有完美颜值,在几站的旅途中,与女嘉宾的亲密互动更是引得网友直赞“撩妹手段堪比刘时镇!”“简直就是一本活生生的撩妹教科书”。

陈坤与林心如

陈坤官网搜陈坤陈坤林心如官网搜林心如林心如

  随着韩剧《太阳的后裔》热播,穿衣显瘦、脱衣有肉的宋仲基欧巴已然成为新一代的“撩妹王”。剧中的刘时镇面对一见钟情的“乔妹“,主动出击,频频献吻与《搜二十四小时二十四小时》里实力撩妹的陈坤官网搜陈坤陈坤简直如出一辙。作为颜霸队队长的陈坤官网搜陈坤陈坤,不仅拥有完美颜值,在几站的旅途中,与女嘉宾的亲密互动更是引得网友直赞“撩妹手段堪比刘时镇!”“简直就是一本活生生的搜撩妹教科书撩妹教科书”。

  《搜二十四小时二十四小时》节目中,陈坤官网搜陈坤陈坤先是“强吻”蒋欣引发万千网友心生涟漪,纷纷跑去其微博底下排队“索吻”,留言道“撩妹技能满点,坤哥吻我!”。而后,与即将出演网剧版《寻龙诀》“Shirley杨”的陈乔恩在节目中上演隔空约会,展现实力虐狗的一面,连大鹏都忍不住直呼“陈坤官网搜陈坤陈坤陈乔恩是夫妻!”和林心如官网搜林心如林心如在迪拜站相遇时,陈坤官网搜陈坤陈坤的撩妹杀伤力更是到了极致,两人又是狂吻又是“转圈熊抱”,陈坤官网搜陈坤陈坤更是甜蜜告白“当我知道那组有你的时候,我的心扑通扑通跳”,虐伤荧屏前的一众单身狗。上周在捷克站,“行走的荷尔蒙”陈坤官网搜陈坤陈坤更是与“公主”张钧甯大玩一见钟情,先是骄傲宣告“我是王子”,而后又给张钧甯贴心披上外套……微博网友表示“坤哥男友力max!这个撩妹技能我给101分!”

  而在节目中,陈坤官网搜陈坤陈坤与“笑霸队”队长徐峥的相爱相杀也是让人欲罢不能,两人从第一期健身球大作战正面“决斗”开始,一路互掐。首期“星星的主人”陈坤官网搜陈坤陈坤就让徐峥“背黑锅”,使其惨遭队友指认为卧底;之后在新加坡站贝壳比拼环节徐峥扳回一城,陈坤官网搜陈坤陈坤只好无奈“服输”帮徐峥按摩;然而,徐峥紧接着联合陈坤官网搜陈坤陈坤多年好友林心如官网搜林心如林心如,瞒天过海“欺骗”陈坤官网搜陈坤陈坤,终于翻身做主人;不料在最近一期的《搜二十四小时二十四小时》里,徐峥再次为陈坤官网搜陈坤陈坤这位“终极隐藏星主”躺枪,乐坏了一众网友。

  据悉,《搜二十四小时二十四小时》是由浙江卫视与盛唐时空打造的大型原创明星户外真人秀,自开播以来关注度一直居高不下。因其超高节目水准,更是多次拿下全国同时段收视桂冠。“撩妹王”陈坤官网搜陈坤陈坤在前四站的节目里大展身手,亲身示范了撩妹技能,变身“女神收割机”。而下期《搜二十四小时二十四小时》节目组首次转战国内,来到海南三亚,不仅能再次看到“颜霸队”队长陈坤官网搜陈坤陈坤与“笑霸队”队长徐峥的相爱相杀,更有史上最卖座票房冠军《美人鱼》女主林允与其他女嘉宾倾情加盟,贡献出道以来的综艺首秀。想知道“撩妹王”陈坤官网搜陈坤陈坤与“星女郎”林允的相遇会碰撞出什么样的火花吗?他与徐峥这对“老冤家”又会发生什么奇妙的化学反应呢?本周五晚22点浙江卫视《搜二十四小时二十四小时》带你一探究竟!

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集