手机中国娱乐网

金希澈赫子铭相约马杀鸡 变身“僵硬二人组”

日期:2016-03-18 11:21:19 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 真人秀节目《一路上有你》第二季曝出节目花絮,照片中金希澈与赫子铭被“爱的绳索”紧紧绑住,并组成临时CP一起游览老挝。没想到两位竟突发奇想,走进了一家老挝按摩店,体验了一把老式按摩的酸爽。

金希澈赫子铭相约马杀鸡 变身“僵硬二人组”

金希澈官网搜金希澈金希澈搜赫子铭赫子铭相约搜马杀鸡马杀鸡 变身“僵硬二人组”

  近日,浙江卫视明星夫妻档真人秀节目《搜一路上有你一路上有你》第二季曝出节目花絮,照片中金希澈官网搜金希澈金希澈搜赫子铭赫子铭被“爱的绳索”紧紧绑住,并组成临时CP一起游览老挝。没想到两位竟突发奇想,走进了一家老挝按摩店,体验了一把老式按摩的酸爽。两位老挝按摩师并没有因为他们是明星就对他们手下留情,掰腿、掰腰各种“蹂躏”,而两个大男人在按摩师的摆弄下完全没了偶像包袱,变身“僵硬二人组”大声喊“救命!”最可笑的是,两人还因“爱的绳索”互相牵制,金希澈官网搜金希澈金希澈这里有个大动作,搜赫子铭赫子铭就差点被拉下床,画面十分搞笑。最终两人终于完成了按摩,然而已经累得说不出话,好像刚刚经历了一场磨难。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集