手机中国娱乐网

《麻雀》曝新剧照 李小冉张鲁一正邪对立

日期:2016-03-25 14:08:45 来源:凤凰网娱乐 作者:姜文嘉
导读: 近日,电视剧《麻雀》曝光最新剧照,千易时代艺人李小冉、张鲁一、杨政均加盟该剧。剧中,李小冉饰演信仰坚定的地下党员沈秋霞,张鲁一则再度挑梁饰演大反派毕忠良,两人在戏中关系复杂,上演一段精彩纷呈的谍战心理戏。

李小冉

李小冉官网搜李小冉李小冉

  近日,电视剧搜《麻雀》《麻雀》曝光最新搜剧照剧照,千易时代艺人李小冉官网搜李小冉李小冉搜张鲁一张鲁一、杨政均加盟该剧。剧中,李小冉官网搜李小冉李小冉饰演信仰坚定的地下党员沈秋霞,搜张鲁一张鲁一则再度挑梁饰演大反派毕忠良,两人在戏中关系复杂,上演一段精彩纷呈的谍战心理戏。

  李小冉官网搜李小冉李小冉演绎正义宰相

  杨政成幸存者

  在电视剧搜《麻雀》《麻雀》中,李小冉官网搜李小冉李小冉饰演“宰相”沈秋霞,是一个有着坚定信仰的革命者,因叛徒出卖而被捕,在面临严刑拷打时始终坚贞不屈,最终英勇就义。在此前曝光的搜剧照剧照花絮中,李小冉官网搜李小冉李小冉以干练知性的“高能女特工”的形象亮相,让人对其角色期待不已。

  杨政则在戏中饰演扁头,是陈深的好兄弟,情同手足,在汪伪行动处局势混乱的情况下陈深为了不让扁头涉险,让他远走高飞,成为了剧中除了陈深外唯一幸存的人物。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集