手机中国娱乐网

《再见,拿破仑》 非职剧社获郭涛父子佟大为夫妻捧场

日期:2016-05-31 14:08:20 来源:中国娱乐网 作者:莫西

《再见,拿破仑》 非职剧社获郭涛父子佟大为夫妻捧场

《再见,拿破仑》 非职剧社获郭涛官网搜郭涛郭涛父子佟大为官网搜佟大为佟大为夫妻捧场

  中国娱乐网讯 《再见,拿破仑》该剧取材自日本著名编剧三谷幸喜《欢迎回来 麦当劳先生》(又名《爆肚风云》)的话剧,在2013年的首轮演出中异常火爆,吸引了《爸爸去哪儿》郭涛官网搜郭涛郭涛搜石头石头父子、影视明星佟大为官网搜佟大为佟大为关悦夫妇、《我是歌手》冠军组合羽泉、著名主持人刘仪伟、李静,还有百合网副总裁慕岩等一众明星大佬观剧。

  内容简介:

  1994年的夏天。一家经营惨淡的电台栏目举办了第一届广播剧大赛,性格腼腆的乡村女教师意外地在全国甄选中脱颖而出,神奇的以一部自传式作品《平凡女人的一生》赢得了一等奖。电台用尽各种关系请来过气歌手和二线影视演员现场直播这篇得奖作品,就在开始录制节目时,每个人为了自己的利益开始擅自修改剧本,最终剧本被改得面目全非。当每个人都满意地离开广播大厦时,只有乡村女教师才领悟了社会的真实模样。

  票务信息:

  上海ET聚场(原上海共舞台)

  地址:黄浦区延安东路433号(近大世界)

  6月9日-12日  19:30

  6月11日  14:00/19:30

  北京大隐剧场(北京旗舰店)

  地址:朝阳区光华路9号世贸天阶C座时尚大厦5楼(近东大桥路)

  6月15日-19日   19:30

  订票热线:18611778687

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集