手机中国娱乐网

陈学冬《解密》邂逅真爱 “成长系男神”突破自我

日期:2016-07-07 09:27:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 改编自“中国谍战小说之父”麦家成名小说的青春励志谍战剧《解密》正在湖南卫视持续热播。该剧由陈学冬担纲男主角,并汇聚安以轩、郭京飞、颖儿等实力派偶像联袂出演。

陈学冬《解密》邂逅真爱 “成长系男神”突破自我

       中国娱乐网讯 改编自“中国谍战小说之父”麦家成名小说的青春励志谍战剧《解密》正在湖南卫视持续热播。该剧由搜陈学冬陈学冬担纲男主角,并汇聚安以轩官网搜安以轩安以轩搜郭京飞郭京飞搜颖儿颖儿等实力派偶像联袂出演。搜陈学冬陈学冬在剧中饰演的高智商数学天才容金珍一开始不善与人交往,在进入特别单位701后,历经种种磨练,最终成为我国国防建设的传奇人物。容金珍在执行间谍任务时身份暴露,为躲避敌特组织的追捕,跳崖失忆,却在此时意外“邂逅真爱”安以轩官网搜安以轩安以轩,由此展开的暖心爱情令人动容。而搜陈学冬陈学冬与角色共同蜕变的“成长系男神”形象,也随此剧的热播深入人心。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集