手机中国娱乐网

《极速攻略》郭晶晶霍启刚合拍爱情片 刘翔携女友庆生

日期:2016-08-29 09:37:05 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 里约奥运会已于上周结束,而《极速前进》重走奥运路的步伐依旧继续着。本期节目,明星们抵达洛杉矶赛段,担纲主角飙演技,挑战另类“蹦极”,突破心理极限。

《极速攻略》郭晶晶霍启刚合拍爱情片 刘翔携女友庆生

  

  里约奥运会已于上周结束,而《极速前进》重走奥运路的步伐依旧继续着。本期节目,明星们抵达洛杉矶赛段,担纲主角飙演技,挑战另类“蹦极”,突破心理极限。郭晶晶官网搜郭晶晶郭晶晶搜霍启刚霍启刚首次触电大荧屏,竟把西部枪战片演成了唯美爱情片;搜刘翔刘翔和好搭档徐琦峰同天过生日,节目组安排特别惊喜,更有搜刘翔刘翔女友吴莎送上爱心“长寿泡面”。而搜狐视频《搜极速攻略极速攻略》也独家呈现了“晶刚夫妇”电影首秀的甜蜜幕后花絮,记录搜刘翔刘翔庆生的温馨时刻。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集