手机中国娱乐网

杨幂女儿声音首曝光 小糯米会英文暖心示爱妈妈

日期:2016-11-05 09:36:49 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 节目画面本周新一期的《真正男子汉》节目中,杨幂给家里人打电话,接电话的是公公婆婆和女儿小糯米。小糯米奶声奶气,萌化观众兴奋在电话另一头喊着:“妈咪,I

节目画面

节目画面

  中国娱乐网综合 本周新一期的《真正男子汉》节目中,杨幂官网搜杨幂杨幂给家里人打电话,接电话的是公公婆婆和女儿搜小糯米小糯米搜小糯米小糯米奶声奶气,萌化观众兴奋在电话另一头喊着:“妈咪,I love you。”因为杨幂官网搜杨幂杨幂一向对女儿保护特别好的,这次也是女儿的声音首次曝光。

  当了妈妈后的杨幂官网搜杨幂杨幂,一直对女儿的隐私保护得非常好。不但很少晒女儿的照片,女儿的名字、声音几乎都从来没爆出来过,就更别提女儿的正面照了。这次节目里杨幂官网搜杨幂杨幂竟打电话到香港的公公家里。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集