手机中国娱乐网

公司确认刘诗诗离开唐人 网友:真去开夫妻店了?

日期:2016-12-12 13:48:54 来源:凤凰网娱乐 作者:傅小旭
导读: 刘诗诗就被曝出12月底合同到期,不与唐人续约,也不带原经纪人走,要和吴奇隆去开夫妻店了,古力娜扎将成“唐人新一姐”。

刘诗诗

刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗

  日前,搜唐人唐人公司确认刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗不再续约,发表声明称:“是的,诗诗年底跟搜唐人唐人约满,在情感上我们当然很不舍,但毕竟夫妻档是很正常的发展趋势,我们很能理解,并且深深的祝福她!即使经纪约不在搜唐人唐人了,但搜唐人唐人永远是她的娘家,永远是她的后盾”。

  这样的消息着实让网友们吃惊,纷纷表示:“无论如何都支持刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗”、“希望未来能看到刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗更好的作品”、“那真去开夫妻店了”。

  此前,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗就被曝出12月底合同到期,不与搜唐人唐人续约,也不带原经纪人走,要和吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆去开夫妻店了,古力娜扎官网搜古力娜扎古力娜扎将成“搜唐人唐人新一姐”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集