手机中国娱乐网

《周末父母》将播 赵楚纶成17年首发新款多面暖男

日期:2017-02-07 11:12:45 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由刘恺威、王鸥、赵楚纶、张萌等主演的都市生活剧《周末父母》将于2月12日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。赵楚纶此次饰演海归精英肖凯,多年在外留学的西式思维与国内传统方式擦出火花,自带“高富帅”的光环也成为推动剧情的关键点。而温暖如春的性格更是刷新观众对“霸道总裁”的认知,角色颇受期待。

《周末父母》将播  赵楚纶成17年首发新款多面暖男

  

  中国娱乐网讯 由刘恺威官网搜刘恺威刘恺威搜王鸥王鸥搜赵楚纶赵楚纶搜张萌张萌等主演的都市生活剧《周末父母》将于2月12日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。搜赵楚纶赵楚纶此次饰演海归精英肖凯,多年在外留学的西式思维与国内传统方式擦出火花,自带“高富帅”的光环也成为推动剧情的关键点。而温暖如春的性格更是刷新观众对“霸道总裁”的认知,角色颇受期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集