手机中国娱乐网

冷面上司赵楚纶怼人不留情 《周末父母》与王鸥频频过招

日期:2017-02-17 11:11:29 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,由刘恺威、王鸥、赵楚纶、张萌等主演的“新型亲子关系”话题剧《周末父母》在湖南卫视火热开播,这部一半家庭一半职场,在温存与竞争激烈中交替的剧作,职场部分的残酷现实已初见端倪。

冷面上司赵楚纶怼人不留情 《周末父母》与王鸥频频过招

  

   中国娱乐网讯 近日,由刘恺威官网搜刘恺威刘恺威搜王鸥王鸥搜赵楚纶赵楚纶搜张萌张萌等主演的“新型亲子关系”话题剧《周末父母》在湖南卫视火热开播,这部一半家庭一半职场,在温存与竞争激烈中交替的剧作,职场部分的残酷现实已初见端倪。随着故事的发展及人物关系的显现,搜赵楚纶赵楚纶饰演的“冷面”上司肖凯终登场,不仅成为赵佳妮的面试官,更是成为她的大领导。工作中的肖凯眼神凌厉、神情专注,对公司的管理运筹帷幄,与搜王鸥王鸥上演激烈怒怼剧情,更令不少观众紧张到直冒冷汗。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集