手机中国娱乐网

好兄弟张翰为其庆生 赵楚纶《周末父母》献水准之上演技

日期:2017-02-24 11:01:09 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由刘恺威、王鸥、赵楚纶、张萌等主演的都市生活话题剧《周末父母》正在湖南卫视热播,接地气的现实主义题材引起广泛热议。随着剧情焦灼的发展,一个接一个的问题摆在角色面前,更是现实中每个年轻人都有可能遇到的困难。

  好兄弟张翰为其庆生 赵楚纶《周末父母》献水准之上演技

搜赵楚纶赵楚纶张翰官网搜张翰张翰

  中国娱乐网讯 由刘恺威官网搜刘恺威刘恺威搜王鸥王鸥搜赵楚纶赵楚纶、张萌等主演的都市生活话题剧《周末父母》正在湖南卫视热播,接地气的现实主义题材引起广泛热议。随着剧情焦灼的发展,一个接一个的问题摆在角色面前,更是现实中每个年轻人都有可能遇到的困难。剧中每一个演员都贡献了水准之上的演技,其中搜赵楚纶赵楚纶饰演的优质男上司肖凯,给大家的印象尤为深刻。他不仅是职场精英的统领者,更是生活品质的诠释者。面对纷繁复杂的现代都市生活问题,他是身处其中的“局外人”,他的睿智更是剧中的一股清流。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集