手机中国娱乐网

《那片星空那片海》曝黑白CPMV 王阳明王萌黎相爱相杀

日期:2017-02-28 09:05:31 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、王萌黎主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》正在湖南卫视热播当中。

《那片星空那片海》曝黑白CP特别MV 王阳明王萌黎相爱相杀

        中国娱乐网讯 由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰搜郭碧婷郭碧婷、黄明、王阳明、王萌黎主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》正在湖南卫视热播当中。除了童话风味浓厚的人鲛主线爱情之外,副线CP们的故事也同样出彩。今日,该剧曝光了一支黑白CP的特别版MV《别说》,用略带悲伤的乐调缓缓将巫靓靓和安佐的相识、相恋、相杀娓娓道来,两人一路剪不断的深情纠葛跌宕起伏,扣人心弦。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集