手机中国娱乐网

《周末父母》收官 赵楚纶刘恺威联袂打造话题力作

日期:2017-03-02 10:30:15 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由刘恺威、王鸥、赵楚纶等优秀青年演员联袂主演的都市情感剧《周末父母》 已于昨日收官,剧情在历经甜蜜、纠结、冲突后的大团圆令网友如释重负。几位青年演员对角色的诠释也为电视机前的观众交上满意的答卷。

《周末父母》收官 赵楚纶刘恺威联袂打造话题力作

  

  中国娱乐网讯 由刘恺威官网搜刘恺威刘恺威搜王鸥王鸥搜赵楚纶赵楚纶等优秀青年演员联袂主演的都市情感剧《周末父母》 已于昨日搜收官收官,剧情在历经甜蜜、纠结、冲突后的大团圆令网友如释重负。几位青年演员对角色的诠释也为电视机前的观众交上满意的答卷。剧中集霸道总裁与体贴暖男为一体的肖凯(搜赵楚纶赵楚纶饰演)剧外吸粉无数,成为备受网友喜爱的新款男神。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集