手机中国娱乐网

《幻城凡世》画风有毒 冯绍峰自嗨尬舞引爆网友笑点

日期:2017-03-10 09:06:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由冯绍峰、张雨绮、马天宇、张萌、徐可、麦迪娜、陈欣予、逯子、黄德毅等主演的《幻城》的番外篇《幻城凡世》8日已上线视频平台,看过剧的网友评价其“脑洞太大简直有毒”、“可以说非常豹笑了”。

《幻城凡世》画风有毒 冯绍峰自嗨尬舞引爆网友笑点

        中国娱乐网讯 由冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰张雨绮官网搜张雨绮张雨绮马天宇官网搜马天宇马天宇、张萌、徐可、麦迪娜、陈欣予、逯子、黄德毅等主演的《幻城》的番外篇《幻城凡世》8日已上线视频平台,看过剧的网友评价其“脑洞太大简直有毒”、“可以说非常豹笑了”。在剧中上演自恋、尬舞等片段的冯索(冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰饰)也被调侃为“冯少疯”,而马天赐(马天宇官网搜马天宇马天宇饰)的帅气出场也引发了疯狂的刷屏,颜值担当魅力不减,有颜有料的《幻城凡世》不失为周末闲暇之余一个不错的观剧选择。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集