手机中国娱乐网

宋喆前妻发文称这一年被世界抛弃,重新开始

日期:2017-03-10 13:25:19 来源:凤凰网娱乐 作者:隋奕菲
导读: 宋喆前妻杨慧在微博上发文,她表示这一年经历了太多我未曾想过的事情,曾感觉像被世界抛弃,这一刻放下过去,放开自己,重新开始。

宋喆杨慧(资料图)

搜宋喆宋喆搜杨慧杨慧(资料图)

  3月10日凌晨,搜宋喆宋喆前妻搜杨慧杨慧在微博上发文,她表示这一年经历了太多我未曾想过的事情,曾感觉像被世界抛弃,这一刻放下过去,放开自己,重新开始。

  据悉,去年王宝强官网搜王宝强王宝强妻子被曝出轨经纪人搜宋喆宋喆,一时间新闻铺天盖地,引发不小的舆论浪潮。搜宋喆宋喆妻子搜杨慧杨慧提出离婚,案件于去年8月开庭,当时搜杨慧杨慧向记者表示:事情发展到今天造成了很多无辜的伤害,并不是自己希望的,希望不要过多打扰家人。对于离婚案,搜杨慧杨慧认为法律和道德并不违背,相信法律会有公正的判决。而对于自己婚姻,搜杨慧杨慧认为虽然自己婚姻失败,但仍相信爱情,只是爱对人很重要。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集