手机中国娱乐网

《幻城凡世》张雨绮“不起宁死”走红 马天宇再虐张萌

日期:2017-03-14 09:09:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  《幻城》番外篇《幻城凡世》已于日前上线,故事设定在2020年的未来世界,剧中冯索(冯绍峰饰)和洛洛(张雨绮饰)经历了七生七世的曲折爱情,张雨绮的经典台词“不能和心爱的人在一起,我宁愿死”也被总结为“不起宁死”,甚至有人制作成鬼畜视频在网上走红。

《幻城凡世》张雨绮“不起宁死”走红 马天宇再虐张萌

        中国娱乐网讯 《幻城》番外篇《幻城凡世》已于日前上线,故事设定在2020年的未来世界,剧中冯索(冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰饰)和洛洛(张雨绮官网搜张雨绮张雨绮饰)经历了七生七世的曲折爱情,张雨绮官网搜张雨绮张雨绮的经典台词“不能和心爱的人在一起,我宁愿死”也被总结为“不起宁死”,甚至有人制作成鬼畜视频在网上走红。而“终极兄控·颜值担当·天赐·马”也在凡世将虐艳炟(张萌饰)进行到底。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集