手机中国娱乐网

收官收视超快本 《我们十七岁》的“清纯营销”苏你一脸

日期:2017-03-14 13:47:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  在观众们的依依不舍下,大型明星逆时光旅行类真人秀《我们十七岁》迎来第一季收官大结局。通过12场旅行,《我们十七岁》将“逆时光旅行综艺”这一新鲜品种进行了真实且有力量的展现,成为本土原创综艺的又一力作,收官收视再次超过快本,第三次荣登全国同时段收视榜首。

收官收视超快本 《我们十七岁》的“清纯营销”苏你一脸

        中国娱乐网讯 在观众们的依依不舍下,大型明星逆时光旅行类真人秀《我们十七岁》迎来第一季收官大结局。通过12场旅行,《我们十七岁》将“逆时光旅行综艺”这一新鲜品种进行了真实且有力量的展现,成为本土原创综艺的又一力作,收官收视再次超过快本,第三次荣登全国同时段收视榜首。《我们十七岁》能够口碑收视双丰收,一方面是有优质的节目内容奠定地基,另一方面和其精准而又独到的营销策略也有密不可分的关系,接下来就让我们分享全案营销公司神谷文化的营销秘密。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集