手机中国娱乐网

《璀璨恋人》曝“热恋”版海报 治愈之爱非同凡响

日期:2017-03-17 10:28:34 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 春天来了,爱情还会远吗?日前,由金牌搭档陈铭章执导、李捷担任编剧的“爱情治愈系”偶像剧《璀璨恋人》曝光了一款“热恋”版海报,用春天恋上樱桃的初恋感融合钻石的璀璨迷人,传递出令人感动的治愈之爱,暗藏“心机”的“诱惑”也高调宣告“爱情治愈季”的热辣来袭。

《璀璨恋人》曝“热恋”版海报 治愈之爱非同凡响

        中国娱乐网讯 春天来了,爱情还会远吗?日前,由金牌搭档搜陈铭章陈铭章执导、搜李捷李捷担任编剧的“爱情治愈系”偶像剧《璀璨恋人》曝光了一款“热恋”版海报,用春天恋上樱桃的初恋感融合钻石的璀璨迷人,传递出令人感动的治愈之爱,暗藏“心机”的“诱惑”也高调宣告“爱情治愈季”的热辣来袭。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐