手机中国娱乐网

罗晋郑爽合拍新剧演夫妻 诠释17年相知相爱

日期:2017-03-18 13:32:47 来源:新浪娱乐 作者:vhaha
导读: 3月18日,电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正式官宣主创阵容,罗晋与郑爽分别出演男女主。罗晋出镜称,“1998年,我还是一个戏曲科班生,每天唱念做打;2017年,我在《为了你我愿意热爱整个世界》。”郑爽也献声宣传片,“1998年,我在白塔小学,我还是个学生;2017年,我在《为了你我愿意热爱整个世界》。”

罗晋微博

搜罗晋罗晋微博

  3月18日,电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正式官宣主创阵容,搜罗晋罗晋郑爽官网搜郑爽郑爽分别出演男女主。搜罗晋罗晋出镜称,“1998年,我还是一个戏曲科班生,每天唱念做打;2017年,我在《为了你我愿意热爱整个世界》。”郑爽官网搜郑爽郑爽也献声宣传片,“1998年,我在白塔小学,我还是个学生;2017年,我在《为了你我愿意热爱整个世界》。”

  据悉,该剧改编自唐家三少同名小说,由代表作为《何以笙箫默》《步步惊心》等剧的墨宝非宝担任编剧,滕华涛监制,余翠华导演。该剧主要讲述了男主张长弓和女主李木子十七年相知相爱的情感磨练,是由137封鸿书撰写的爱情传奇。

  早前,原作者唐家三少还曾发博称,“郑爽官网搜郑爽郑爽演我老婆,那谁演我呢?大家猜猜。”现在官宣男女主,不仅被网友大赞“有眼光”,还有网友大呼“好期待”,并留言表示,“期待满腹诗书的张长弓,期待将门之后李木子,这就是我期待的初恋的样子!”(实习生陈夕/文)

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集