手机中国娱乐网

《愿流离》口碑点击率双收 孔垂楠成“护弟狂魔”

日期:2017-03-20 08:34:29 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 如今,影视剧行业呈现百花齐放的景象,古装巨制、IP剧、都市情感题材应有尽有,故事新颖、制作优良等因素成功俘获众多剧迷芳心。

《愿流离》口碑点击率双收   孔垂楠成“护弟狂魔”

  如今,影视剧行业呈现百花齐放的景象,古装巨制、IP剧、都市情感题材应有尽有,故事新颖、制作优良等因素成功俘获众多剧迷芳心。近日,又一部IP改编的影视作品《愿有人陪你颠沛流离》正在热播,开播至今仅仅一周时间,播放量便轻松破亿。校园青春爱情结合奇幻元素引得剧迷一片好评。而在剧中饰演鬼怪“阿泰”的搜孔垂楠孔垂楠更是圈粉无数。一身黑皮衣马甲、超炫纹身、痞少邪笑,分分钟成为颜值担当。

  出道以来,搜孔垂楠孔垂楠凭借着敬业态度与俊朗外形成功获得诸多导演青睐,相继出演《旋风少女2》、《人生若如初相见》获得极高的期待度和好评。如今,开启多领域发展的他也勇于尝试新鲜角色。此次在剧中首次尝试“鬼怪”阿泰的他更是展现出暖心霸道双面魅力。阿泰对待小鬼友“小含”关怀备至,犹如邻家大哥哥般细心,第一次出校园时鬼友们都被繁华新鲜的都市生活吸引,只有阿泰一直照顾“小含”以防走丢,俨然一位“护弟狂魔”,就是这样一位暖心大哥哥其背后也有霸道一面,当何坦弄丢“小含”后,愤怒的阿泰不惜与何坦“大打出手”,霸道仗义的一面触动女性观众芳心。引发网友大呼:“请给我一打这样的鬼哥哥”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐