手机中国娱乐网

《古剑奇谭二》媒体见面会 范俊良剑灵造型首亮相

日期:2017-03-20 10:14:56 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由阿里巴巴影业集团,北京呈祥影视文化联合出品,常腾影视承制的大型仙侠题材电视剧《古剑奇谭二》媒体见面会近日在江西龙虎山风景区隆重举行。

《古剑奇谭二》媒体见面会 范俊良剑灵造型首亮相

  由阿里巴巴影业集团,北京呈祥影视文化联合出品,常腾影视承制的大型仙侠题材电视剧《古剑奇谭二》媒体见面会近日在江西龙虎山风景区隆重举行。剧中的各大主创,导演蔡晶盛,主演李治廷、付辛博、颖儿、姜雯、张智尧、吴春燕、搜范俊良范俊良、季东燃均以戏中造型惊艳亮相本次媒体见面会!搜范俊良范俊良更是以游戏粉丝们无限期待的“晗光剑灵”造型惊艳亮相,受到了广泛热议!

  演员搜范俊良范俊良在这部戏中饰演的是晗光剑剑灵-禺期,年龄上千岁,性格孤傲,傲娇,言辞冷酷,实则外冷内热,多次救乐无异一行人于危难之时。最后在流月城一战中,用自身将昭明剑心和剑身融合,重塑神剑昭明铸成无名之剑!

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐