手机中国娱乐网

黄维德首演部队精英 发布会为中国军人点赞

日期:2017-03-20 10:14:51 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 据报道,3月18日,大型反恐军旅题材电视剧《反恐特战队之猎影》举行新闻发布会,来自台湾的著名演员黄维德一身剧中军装亮相现场,英姿飒爽,在发布会接受媒体采访更是表示要为中国的军人点赞:“这部戏让我更加理解军人的重要性和意义,就像那句话,犯我中华者,虽远必诛!”

黄维德首演部队精英 发布会为中国军人点赞

  据报道,3月18日,大型反恐军旅题材电视剧《反恐特战队之猎影》举行新闻发布会,来自台湾的著名演员搜黄维德黄维德一身剧中军装亮相现场,英姿飒爽,在发布会接受媒体采访更是表示要为中国的军人点赞:“这部戏让我更加理解军人的重要性和意义,就像那句话,犯我中华者,虽远必诛!”

  据悉,《反恐特战队》讲述了反恐职业军官的故事,在当今国际形势下,反恐精英所承担的严峻任务和复杂局面,表现了特战英雄的忠诚、奉献、作战意志和牺牲精神。搜黄维德黄维德饰演的是反恐特战队队长钟原,他在执行任务中击毙猛犸组织二号人物引来复仇。最后经过一系列的斗争,揭开了恶势力的真面目。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐