手机中国娱乐网

《妈妈是超人》 伊能静:不能怀孕曾导致对婚姻失去信心

日期:2017-03-20 10:48:30 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 今日,《妈妈是超人》公布第四组明星家庭:伊能静携女儿米粒加盟,这也是伊能静产后复工首次参加真人秀。“女神”的身份之外,如今的伊能静更多的是作为“米粒妈”出现在公众的视野中,她会如何承担起“母亲”的职责与女儿小米粒朝夕相处,将会在节目中一一呈现。

加盟《妈妈是超人》 伊能静:不能怀孕曾导致对婚姻失去信心

  

  今日,《搜妈妈是超人妈妈是超人》公布第四组明星家庭:伊能静携女儿米粒加盟,这也是伊能静产后复工首次参加真人秀。“女神”的身份之外,如今的伊能静更多的是作为“米粒妈”出现在公众的视野中,她会如何承担起“母亲”的职责与女儿小米粒朝夕相处,将会在节目中一一呈现。除此之外,伊能静还在节目中大方谈论“备孕”往事,“自己曾被告知不能怀孕,而这甚至导致对与秦昊的婚姻失去信心”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐