手机中国娱乐网

芦芳生文章情敌对峙 《剃刀边缘》精彩开播

日期:2017-03-20 14:18:16 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由文章、马伊琍、芦芳生主演的电视剧《剃刀边缘》将于3月20日晚登录北京卫视、东方卫视播出。

芦芳生文章情敌对峙 《剃刀边缘》精彩开播

  由文章官网搜文章文章马伊琍官网搜马伊琍马伊琍搜芦芳生芦芳生主演的电视剧《剃刀边缘》将于3月20日晚登录北京卫视、东方卫视播出。该剧主要讲述了上世纪三十年代发生在伪满洲国哈尔滨警察厅的一段谍战风云,而在剧中出演日本军官松泽原治的搜芦芳生芦芳生可谓是全剧最大反派,给文章官网搜文章文章饰演的男主许从良设置重重障碍。除了在事业上的打击,搜芦芳生芦芳生文章官网搜文章文章在剧中也是感情上的对手,两人互为情敌,共同追求由马伊琍官网搜马伊琍马伊琍饰演的关海丹。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集