手机中国娱乐网

《不一样的美男子2》陈奕秀腹肌上演湿身诱惑

日期:2017-03-20 14:19:43 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由张云龙、阚清子、陈奕主演的青春励志爱情剧《不一样的美男子2》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。

《不一样的美男子2》陈奕秀腹肌上演湿身诱惑

  由搜张云龙张云龙搜阚清子阚清子搜陈奕陈奕主演的青春励志爱情剧《不一样的美男子2》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。开播以来,五大美男组成的美男团一直是女粉丝们讨论的热点,尤其是搜陈奕陈奕这组湿身剧照一经曝光后,不少观众忍不住快进观看剧情。搜陈奕陈奕半裸坐在泳池边秀腹肌,引得众迷妹大犯花痴“林溪源的巧克力腹肌太吸睛啦!隔着屏幕都能感受到浓浓的荷尔蒙气息”。剧中除了搜张云龙张云龙搜阚清子阚清子扑朔迷离的爱情之外,搜陈奕陈奕饰演的林溪源和蒋羽熙饰演的卢雪寒之间也有一段情感线索,而作为林溪源的“头号粉丝”,卢雪寒的暗恋之路也让众多处在暗恋的女生们产生了巨大的共鸣。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐