手机中国娱乐网

胡冰卿演活俏皮小黄鼬 上演霸道女妖爱上我

日期:2017-03-20 14:20:00 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由唐人影视出品的宫廷玄幻剧《柜中美人》近期曝光了最新歌曲《管不了》MV, 剧中黄轻风扮演者胡冰卿一改往日文静恬淡的形象,在一片欢快旋律中将轻松诙谐进行到底,将小黄鼬演绎的惟妙惟肖,俏皮劲十足,将搞怪力呈现至MAX,此外,胡冰卿更是上演了一出霸道女妖爱上我,剧中倒追剧中帅气皇帝,大玩推到求亲亲等戏码,笑果十足。

胡冰卿演活俏皮小黄鼬  上演霸道女妖爱上我

  由唐人影视出品的宫廷玄幻剧《柜中美人》近期曝光了最新歌曲《管不了》MV, 剧中黄轻风扮演者搜胡冰卿胡冰卿一改往日文静恬淡的形象,在一片欢快旋律中将轻松诙谐进行到底,将小黄鼬演绎的惟妙惟肖,俏皮劲十足,将搞怪力呈现至MAX,此外,搜胡冰卿胡冰卿更是上演了一出霸道女妖爱上我,剧中倒追剧中帅气皇帝,大玩推到求亲亲等戏码,笑果十足。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集