手机中国娱乐网

《塑美人》“重塑”张进 硬汉穿回唐朝当皇帝

日期:2017-03-20 14:25:21 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由璨荧文化发展(上海)有限公司出品的大型古装穿越作品《塑美人》日前在上海举办开机新闻发布会,青年实力派演员张进应邀出席了活动,给《塑美人》盛大造势。

《塑美人》“重塑”张进 硬汉穿回唐朝当皇帝

  由璨荧文化发展(上海)有限公司出品的大型古装穿越作品《塑美人》日前在上海举办开机新闻发布会,青年实力派演员搜张进张进应邀出席了活动,给《塑美人》盛大造势。

  作为一部结合时下穿越、医美、古装等多个热门题材的影视作品,该剧讲述了一位医术高超的博士意外穿越到了唐代,凭借高科技的医疗手段改变了古代贵妃的容貌及命运的故事。可以说,《塑美人》网罗了各个层次观众的口味,用新颖而又大胆的故事内容吸引了网友的极大关注。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐