手机中国娱乐网

电影咖转战电视剧飙演技,究竟是谁圈了你的粉

日期:2017-03-20 14:21:54 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 随着近几年IP剧大火,有不少电影明星开始转战电视剧领域,电影电视不分家,优秀的电视剧制作也同样吸引电影咖们的兴趣,比如今年年初大火的《大唐荣耀》和《三生三世十里桃花》,景甜和赵又廷两位电影咖分别在两部电视剧里的不凡表现成功俘获了一众粉丝的芳心,频频刷出“被景甜演技圈粉”“新晋国民老公”等表白口号。

电影咖转战电视剧飙演技,究竟是谁圈了你的粉

  随着近几年IP剧大火,有不少电影明星开始转战电视剧领域,电影电视不分家,优秀的电视剧制作也同样吸引电影咖们的兴趣,比如今年年初大火的《大唐荣耀》和《三生三世十里桃花》,景甜和赵又廷两位电影咖分别在两部电视剧里的不凡表现成功俘获了一众粉丝的芳心,频频刷出“被景甜演技圈粉”“新晋国民老公”等表白口号。

  众所周知,自从2015年IP剧在中国影视市场爆火后其热度一直居高不下,越来越多的电影明星开始接拍电视剧,那么今天,就让我们来盘点一下电影咖们转拍电视剧后,到底是哪部剧让你对他们舔屏不已~

  张静初作为知名国际巨星,电影界重量级大咖,不仅在电影界风生水起,还要在都市情感剧中占据一席之位!《咱们相爱吧》作为她都市剧的代表作之一,在刘江导演的指导下,算是交出了一份不错的成绩单。其实《咱们相爱吧》并不是张静初电视剧的小荧幕处女作,在这之前,她还出演了另外一部都市情感剧——《奋不顾身的爱情》

  在《奋爱》中,张静初饰演了一个独立的拜金女,在柬埔寨的自驾游中遇到了由黄海波饰演的北京男孩江海,为躲避女友而来到柬埔寨,在机缘巧合之下二人相识相知,就此引发了一场浪漫爱情故事。《奋爱》在北京、柬埔寨之间跨国拍摄,自然风光优美无限,与其简单的说这是一部都市情感剧,不如说这也是一部旅游风光片,每一帧镜头都可以当作锁屏壁纸。

  此番张静初携手黄海波主演《奋爱》,首先在卡斯阵容上就夺得了先声优势,再加上北京本土故事,更有曹盾亲自操刀编剧,同时这也是黄海波多年沉寂后的再度出发,种种因素结合之下,也让人对这部剧期待十分!

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐