手机中国娱乐网

《致我们单纯的小美好》开机 90后小花沈月首挑大梁

日期:2017-03-20 14:22:51 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由华策影视“剧可爱工作室”出品,改编自赵乾乾同名畅销小说的青春爱情剧《致我们单纯的小美好》于2017年3月19日在浙江诸暨开机,总制片人戴璐、青年导演杨龙携全体主创出席开机仪式。

《致我们单纯的小美好》开机  90后小花沈月首挑大梁

  由华策影视“剧可爱工作室”出品,改编自赵乾乾同名畅销小说的青春爱情剧《致我们单纯的小美好》于2017年3月19日在浙江诸暨搜开机开机,总制片人戴璐、青年导演杨龙携全体主创出席搜开机开机仪式。该剧由90后小花搜沈月沈月(饰陈小希)、胡一天(饰江辰)、王梓薇(饰林静晓)、高志霆(饰吴柏松)等人主演,如此全“鲜”阵容,将为观众和书粉演绎一场融化少女心的青春视觉盛宴。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐