手机中国娱乐网

杨旭文演技大爆发 《射雕》校园行遇粉丝熊抱

日期:2017-03-20 15:17:18 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 近日,在东方卫视火热播出的电视剧《射雕英雄传》在重庆第二师范学院举办了令人期待已久的校园见面会。

杨旭文演技大爆发   《射雕》校园行遇粉丝熊抱  

  近日,在东方卫视火热播出的电视剧《射雕英雄传》在重庆第二师范学院举办了令人期待已久的校园见面会。其中郭靖的扮演者搜杨旭文杨旭文,韩小莹的扮演者肖茵,张阿生的扮演者信鹏来到现场与同学们亲密互动。活动当天,搜杨旭文杨旭文身着棕色的夹克衫、黑色长裤,褪去了靖哥哥呆萌的一面,将188的长腿好身材展露无遗。现场气氛相当热烈,靖哥哥不仅爆料了许多拍戏中的乐事,还大方展露了重庆方言,而在最后的表演环节,更是遭遇了火辣的重庆妹子的拦腰熊抱,场面好不热闹。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集