手机中国娱乐网

《剃刀边缘》今开播!文章斌子演绎“别样”兄弟情

日期:2017-03-20 15:08:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由文章执导,文章、马伊琍、斌子、丁勇岱等领衔主演的烧脑谍战悬疑剧《剃刀边缘》将于今晚19:30同步登陆北京卫视品质剧场和东方卫视梦想剧场黄金档两集连播。

《剃刀边缘》今开播!文章斌子演绎“别样”兄弟情

        中国娱乐网讯 由文章官网搜文章文章执导,文章官网搜文章文章马伊琍官网搜马伊琍马伊琍搜斌子斌子、丁勇岱等领衔主演的烧脑谍战悬疑剧《剃刀边缘》将于今晚19:30同步登陆北京卫视品质剧场和东方卫视梦想剧场黄金档两集连播。此次演员搜斌子斌子在剧中饰演刑事科科长叶隼与文章官网搜文章文章饰演的许从良之间的一句“别欺负我兄弟”,使得两人的人物关系分外扑朔迷离,剧情将如何解锁引网友无限期待。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐