手机中国娱乐网

《因法之名》待播ing 李小冉为“爱”发声

日期:2017-04-06 13:23:39 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 近日,已于年初杀青的电视剧《因法之名》进入后期制作待播阶段。

《因法之名》待播ing 李小冉为“爱”发声

  近日,已于年初杀青的电视剧搜《因法之名》《因法之名》进入后期制作待播阶段。该剧由李幼斌、李小冉官网搜李小冉李小冉、张丰毅联袂主演,是最高人民检察院影视中心继《人民的名义》后打造的又一部检察题材力作,讲述了一个错案、两代检察官的故事。李小冉官网搜李小冉李小冉在剧中饰演邹桐,此前在谈及人物时,李小冉官网搜李小冉李小冉曾表示:“故事背后藏的都是大爱。”

  邹桐是李小冉官网搜李小冉李小冉第一次演绎检察官角色,剧中的她理性正直,是第二代检察官,拥有多重身份,并且力图突破困局,与父亲邹雄(张丰毅饰)、公安局长葛大杰(李幼斌饰)一起为中国的法治社会贡献力量。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集