手机中国娱乐网

《漂洋过海》拯救剧荒 制片人:观众需要有温度的故事

日期:2017-04-11 09:38:42 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由陈铭章执导,姚瑶执笔并兼任总制片人,王丽坤、朱亚文领衔,叶青、黄柏钧、王彦霖、高洋、马秋子主演,温碧霞、连凯、杨恭如、袁文康友情出演的都市职场情感大剧《漂洋过海来看你》,重新点燃了观众们对都市剧的热情。

《漂洋过海来看你》拯救剧荒 制片人姚瑶:观众需要有温度的故事

        中国娱乐网讯 由陈铭章执导,姚瑶执笔并兼任总制片人,搜王丽坤王丽坤搜朱亚文朱亚文领衔,叶青、黄柏钧、王彦霖、高洋、马秋子主演,温碧霞、连凯、杨恭如、袁文康友情出演的都市职场情感大剧《漂洋过海来看你》,重新点燃了观众们对都市剧的热情。

        本剧开播第二日便收视破1,并一直保持着较稳定的收视成绩,网络播放量突破16亿。在观众们的大力支持下,《漂洋过海来看你》也在微博电视剧排行榜上迅速跻身周榜第三,同时夺得微博春季好剧加油榜第一位,成为同时期播出剧目中最受观众欢迎的电视剧。面对如此多的好评与好成绩,为本剧打下坚实根基的编剧及总制片人姚瑶表示,能够为观众提供好故事,是她作为创作者最幸福的事情。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐