手机中国娱乐网

《白鹿原》江苏卫视热播 秦海璐坦言除了仙草还想演白灵

日期:2017-04-17 08:46:11 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由张嘉译、秦海璐、何冰、刘佩琦等94位老中青演绎阵容主演的史诗剧王《白鹿原》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧改编自著名作家陈忠实的同名小说《白鹿原》,主要是以陕西关中平原素有“仁义村”之称的白鹿村为背景,讲述了其跨越半个世纪的时代变革及家族恩怨。

《白鹿原》江苏卫视热播 秦海璐坦言除了仙草还想演白灵

        中国娱乐网讯 由搜张嘉译张嘉译秦海璐官网搜秦海璐秦海璐、何冰、刘佩琦等94位老中青演绎阵容主演的史诗剧王《白鹿原》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧改编自著名作家陈忠实的同名小说《白鹿原》,主要是以陕西关中平原素有“仁义村”之称的白鹿村为背景,讲述了其跨越半个世纪的时代变革及家族恩怨。与陈忠实的小说一样,剧版《白鹿原》对于女性视角的独特描写让人印象深刻,作为剧中的传统女性代表,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐的仙草角色有着不可或缺力量,不仅为白嘉轩(搜张嘉译张嘉译饰)扭转克妻命运,更是为其日后富有精神力量的族长形象提供了依靠和支撑。曾塑造过无数经典角色的秦海璐官网搜秦海璐秦海璐对于此次出演仙草一角并没有压力,也表示剧中除了仙草,还想饰演的就是白灵。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集