手机中国娱乐网

《全职没女》热播 张兆辉酒醉一夜情被骗离婚

日期:2017-04-19 15:19:13 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 近日,不老男神张兆辉新作《全职没女》、《择天记》正在轮番热播,在《全职没女》中,张兆辉饰演的钻石总裁庄富豪可谓是男人的励志楷模,他出生于贫穷人家却靠着自身的才能和勤奋,一步步从小职员做到集团总裁的位置,成功走上人生巅峰的富豪并没有停止自己的步伐反而更加变本加厉的努力工作。

《全职没女》热播 张兆辉酒醉一夜情被骗离婚

  近日,不老男神搜张兆辉张兆辉新作《搜全职没女全职没女》、《择天记》正在轮番热播,在《搜全职没女全职没女》中,搜张兆辉张兆辉饰演的钻石总裁庄富豪可谓是男人的励志楷模,他出生于贫穷人家却靠着自身的才能和勤奋,一步步从小职员做到集团总裁的位置,成功走上人生巅峰的富豪并没有停止自己的步伐反而更加变本加厉的努力工作。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集