手机中国娱乐网

《鲛珠传》定档暑期 盛冠森高冷王子逗翻全场

日期:2017-04-19 15:19:00 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 昨日,由上影集团、上影寰亚、寰亚电影等联合出品的九州奇幻巨制《鲛珠传》在京举办“鲛珠初现”发布会,宣布影片定档8月4日。

《鲛珠传》定档暑期   盛冠森高冷王子逗翻全场

  昨日,由上影集团、上影寰亚、寰亚电影等联合出品的九州奇幻巨制《搜鲛珠传鲛珠传》在京举办“鲛珠初现”发布会,宣布影片定档8月4日。由陈嘉上监制,杨磊执导,王大陆、张天爱、搜盛冠森盛冠森等领衔主演。发布会上以一支九州概念视频惊艳开场,阐述了九州这个幻想王朝的前世今生,人羽对峙、鲛珠现世,仿佛整个人都身临其境其中。有“猪队友”之称的当红小生搜盛冠森盛冠森当日以一身休闲西装现身,在发布会现场大展“王子”风范。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐