手机中国娱乐网

《大唐荣耀2》珍珠为爱终离开 天各一方虐到泪崩

日期:2017-04-19 16:10:30 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 据报道,由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、茅子俊领衔主演的宫廷权谋电视剧《大唐荣耀2》正在北京卫视和安徽卫视热播,最终结局已曝光,在大结局中,沈珍珠(景甜饰)和李俶(任嘉伦饰)这对苦命鸳鸯,也并没有真正在一起,看哭了一众小伙伴。

《大唐荣耀2》珍珠为爱终离开 天各一方虐到泪崩

  据报道,由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,搜景甜景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、茅子俊领衔主演的宫廷权谋电视剧《搜大唐荣耀大唐荣耀2》正在北京卫视和安徽卫视热播,最终结局已曝光,在大结局中,沈珍珠(搜景甜景甜饰)和李俶(任嘉伦饰)这对苦命鸳鸯,也并没有真正在一起,看哭了一众小伙伴。搜景甜景甜演技爆发带动剧情火热度持续高涨,并引起观众大呼太虐心。

  在第一季中网友已经被冬珠夫妇虐得不要不要的,但更加高能的虐心戏份其实集中在第二季,本来李俶因为弟弟身亡大受打击,没想到紧接着冬珠夫妇又因为独孤靖瑶(万茜饰)的介入,上演虐死人不偿命的三角恋。

  跟《搜大唐荣耀大唐荣耀》那对甜蜜的人儿已经大不同,《搜大唐荣耀大唐荣耀2》里冬珠夫妇都已经不再是当年不知愁滋味的小儿女了,他们各自负担了太多,对于彼此的爱意也更加深沉,为了自己爱的人,他们可以选择隐忍,甚至可以选择放弃。难怪,网友说,《搜大唐荣耀大唐荣耀2》里冬珠夫妇的爱真正地升华了。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐