手机中国娱乐网

《高能》王俊凯呕吐真相曝光 张一山变“山妈”实力宠凯

日期:2017-04-20 08:34:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 早在4月《高能少年团》初杭州录制时,就有网友曝出王俊凯在录制过程中突然呕吐,而该期节目即将在本周六晚播出。近日,节目组曝光的一段视频中还原了当时的全貌,原来,王俊凯是在完成任务时跑得太拼命,导致低血糖发作,出现了头晕呕吐的症状。

《高能》王俊凯呕吐真相曝光 张一山变“山妈”实力宠凯

        中国娱乐网讯 早在4月《高能少年团》初杭州录制时,就有网友曝出搜王俊凯王俊凯在录制过程中突然呕吐,而该期节目即将在本周六晚播出。近日,节目组曝光的一段视频中还原了当时的全貌,原来,搜王俊凯王俊凯是在完成任务时跑得太拼命,导致低血糖发作,出现了头晕呕吐的症状。眼看兄弟有难,少年团集体送上关爱,张一山官网搜张一山张一山更是责无旁贷贴心照顾,化身“山妈”全程护“宝宝”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐