手机中国娱乐网

邓欣《花谢花飞花满天》首演古装剧 尽显古典美

日期:2017-04-20 09:30:42 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由赖水清执导,何润东、张馨予、余少群、邓欣等主演的古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》正在横店影视城进行紧张的拍摄,除了陶慧敏、周海媚、寇振海、刘雪华、归亚蕾等老戏骨的强势加盟,还有一众高颜值小鲜肉和小鲜花的养眼组合。

邓欣《花谢花飞花满天》首演古装剧    尽显古典美

  由赖水清执导,何润东、张馨予、余少群、搜邓欣邓欣等主演的古装悬疑情感剧《搜花谢花飞花满天花谢花飞花满天》正在横店影视城进行紧张的拍摄,除了陶慧敏、周海媚、寇振海、刘雪华、归亚蕾等老戏骨的强势加盟,还有一众高颜值小鲜肉和小鲜花的养眼组合。尤其是95后小鲜花搜邓欣邓欣在剧中饰演的花家大小姐花无颜受到了网友们的广泛关注,纷纷留言说“花小姐,真美!期待搜邓欣邓欣古装造型!”

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐